DIE KÄSEKREATIONEN
Würzig, schmackhaft oder milde Gaumenfreude - unsere hauseigenen Käse begeistern jede
Vorliebe. Haben Sie unseren mit Gold ausgezeichneten Stärnächäs schon probiert?

Stärnächäs - würzig
Die Hand des Käsermeisters sowie die liebevolle Pflege und Reifung von mindestens 5 Monaten veredeln den Stärnächäs bis er seinen zarten Teig und sein volles Aroma entwickelt hat. » Weitere Informationen
Details
Geschmack: würzig, fein
Alter: mind. 5 Monate gereift

Stärnächäs - extra würzig
Das extrawürzig rassige Aroma verdankt er der sehr langen und natürlichen Pflege. Der Stärnächäs extra würzig ist für Geniesser und Kenner. » Weitere Informationen
Details
Geschmack: speziell kräfitg-würzig, rassig
Alter: 8 - 10 Monate gereift
Spezielles: Auszeichnung World Cheese Awards mit SuperGold


Galluskäse - harmonisch vollendet
Der Galluskäse ist ein echter St. Galler: hart aber kraftvoll, harmonisch
und vollendet. Er wird mit frischer und kraftvoller Rohmilch hergestellt.
» Weitere Informationen
Details
Geschmack: harmonisch vollendet, kräftig
Alter: mind. 8 Monate gereift
Spezielles: Auszeichnung World Cheese Awards mit Silber


Appenzeller - classic
Der mild-würzige Appenzeller® CLASSIC wird während mindestens 3 Monaten mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt und ist eine der ganz grossen Schweizer Käsespezialitäten. » Weitere Informationen
Details:
Geschmack: mild würzig
Alter: mind. 3 Monate gereift

Appenzeller - surchoix
Der kräftig-würzige Appenzeller® SURCHOIX verdankt seine Reife der mindestens viermonatigen Lagerung und der liebevollen Pflege währen der Reifedauer. » Weitere Informationen
Details:
Geschmack: kräftig würzig
Alter: mind. 4 Monate gereift

Appenzeller - extra würzig
Das extra-würzige, rassige Aroma verdankt er der intensiven, halbjährigen Pflege. Der EXTRA wird mit einer schwarz-goldenen Etikette ausgezeichnet. » Weitere Informationen
Details
Geschmack: extra würzig
Alter: mind. 6 Monate gereift